realized by
newcom360
Home
Sprache
Deutsch
English
Genuss-Veranstaltungen
Genuss-Jahr
Genuss-Jahr
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember
Genuss-Erinnerungen
Über uns
Über uns
Geschichte
Ansprechpartner
Partner
Impressionen
Presse
Presse
Downloads
Kontakt
Social Wall
Social Wall
Facebook
Twitter
Instagram
EN
DE
Impressionen der Genussanlässe 2023
Wasserngrat
Wasserngrat
Wasserngrat
Wasserngrat
Wasserngrat
Wasserngrat
Wasserngrat
Wasserngrat
Wasserngrat
Wasserngrat
Wasserngrat
Wasserngrat
20190702_Saveurs_72dpi_010
Impressionen der Genussanlässe 2022
IMG_2055
IMG_2053
IMG_2050
IMG_2047
IMG_2044
IMG_2031
IMG_2009
IMG_1982
IMG_1975
IMG_1971
IMG_1965
Saveurs Wasserengrat mit Ivo Adam
Saveurs Wasserengrat mit Ivo Adam
Saveurs Wasserengrat mit Ivo Adam
Saveurs Wasserengrat mit Ivo Adam
Saveurs Wasserengrat mit Ivo Adam
Saveurs Wasserengrat mit Ivo Adam
Saveurs Wasserengrat mit Ivo Adam
Saveurs Wasserengrat mit Ivo Adam
Saveurs Wasserengrat mit Ivo Adam
Saveurs Wasserengrat mit Ivo Adam
Impressionen der Genussanlässe 2021
GM Best of Züneweid
Kellenbergers Kalbsbratwurst mit Brioche und Zwiebeln
Kellenbergers Bratwurst auf dem Holzgrill
Lammwürstli mit Dinkel Cous-Cous und Minzen Joghurt
GM Best of Züneweid
GM Best of Züneweid
v.l. Nicolas Quinche mit Guy Ravet am Holzfeuer
Martin Dalsass Spaghetti
Martin Dalsass Spaghetti
André Jäger am Feuer
Short Rib von Nebraska Black Angus mit Coffee Rub und Hoi Sin mit Maggia Polenta von André äger.
Svenja Kellenberger sucht Wiesenblumen
GM Best of Züneweid
Alpenmilchgischt mit Berghonignüssen und Caramel von Franz Wiget
v.l. Svenja Kellenberger, Anneliese Bodenmann, Beat Kälin, Franz Wiget,...
GM Best of Züneweid
Züneweid
Züneweid
Züneweid
GM Best of Züneweid
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_025
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_094
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_092
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_089
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_087
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_086
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_081
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_076
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_075
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_068
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_067
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_064
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_062
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_058
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_053
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_051
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_048
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_047
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_045
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_044
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_043
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_041
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_038
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_034
20210803_Saveurs_Gstaad_72dpi_029
Impressionen der Genussanlässe 2020
Mike Wehrle Culinary Chef Bürgenstock
Mike Wehrle Culinary Chef Bürgenstock
Mike Wehrle Culinary Chef Bürgenstock
Maitre Antony
Maitre Antony
Mike Wehrle Culinary Chef Bürgenstock
Geflügelleber Parfait Brioche
Mike Wehrle Culinary Chef Bürgenstock
Geflügelleber Parfait
Mike Wehrle Culinary Chef Bürgenstock
Saveurs Gstaad Wasserngrat "Bürgenstock"
Mike Wehrle "Culinary Direktor Bürgenstock"
Mike Wehrle "Culinary Direktor Bürgenstock"
Mike Wehrle Culinary Chef Bürgenstock
Mike Wehrle Culinary Chef Bürgenstock
Team Bürgenstock
Mike Wehrle Culinary Chef Bürgenstock
Mike Wehrle Culinary Chef Bürgenstock
v.l. Robert Herr, Mike Wehrle (mit Trüffel), Tim Weiland
Mike Wehrle Culinary Chef Bürgenstock
Mike Wehrle Culinary Chef Bürgenstock
Mike Wehrle Culinary Chef Bürgenstock
v.l. Martin Göschel, Sohn Linard (4) und Marcel Reist
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
v.l. Franz und Ruth Wiget, Thomas und Brigitte Frei.
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
Wartauer Lamm Variationen (Bauch, Racks, Würstli) Bramata Polenta mit Thymian.
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
Martin Dalsass mit Barbara
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
Thomas Studach mit Pinot Noir 2013 Methusalem
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
GM Zünenweid "Die Kellenbergers"
Impressionen der Genussanlässe 2019
vl.l. Cédric Millet, Martin Neggiani, Alexandre Juton, Romain Paillereau, Alex Pameau, Camille Genau, Ahmed Meshahi, Giuseppe di Bello, Johann Menbelin. ???
GM Zünenweid Romain Paillereau
Romain Paillereau (r) Cédric Millet (l)
Direktor Palace Gstaad Andrea Scherz mit Partnerin.
Romain Paillereau (r) Johann Menbelin (l)
Tomate Confite 8h00, Stracciatella, Herbes de Montagne
GM Zünenweid Romain Paillereau
André Jäger, Franz Wiget und Dario Ranza
GM Zünenweid Romain Paillereau
GM Zünenweid Romain Paillereau
GM Zünenweid Romain Paillereau
IMG_4945
IMG_4946_bearbeitet-1
20190702_Saveurs_300dpi_122
20190702_Saveurs_300dpi_118
20190702_Saveurs_300dpi_116
20190702_Saveurs_300dpi_109
20190702_Saveurs_300dpi_103
20190702_Saveurs_300dpi_098
20190702_Saveurs_300dpi_089
20190702_Saveurs_300dpi_087
20190702_Saveurs_300dpi_072
20190702_Saveurs_300dpi_060
20190702_Saveurs_300dpi_053
20190702_Saveurs_300dpi_041
20190702_Saveurs_300dpi_037
20190702_Saveurs_300dpi_032
20190702_Saveurs_300dpi_012
20190702_Saveurs_300dpi_011
20190702_Saveurs_300dpi_008
20190702_Saveurs_300dpi_001
Impressionen der Genussanlässe 2018
20180703_Gstaad_Saveurs_300dpi_114[1]
20180703_Gstaad_Saveurs_300dpi_112[1]
20180703_Gstaad_Saveurs_300dpi_097[1]
20180703_Gstaad_Saveurs_300dpi_096[1]
20180703_Gstaad_Saveurs_300dpi_095[1]
20180703_Gstaad_Saveurs_300dpi_087[1]
20180703_Gstaad_Saveurs_300dpi_085[1]
20180703_Gstaad_Saveurs_300dpi_073[1]
20180703_Gstaad_Saveurs_300dpi_063[1]
20180703_Gstaad_Saveurs_300dpi_061[1]
20180703_Gstaad_Saveurs_300dpi_031[1]
20180703_Gstaad_Saveurs_300dpi_030[1]
20180703_Gstaad_Saveurs_300dpi_028[1]
20180703_Gstaad_Saveurs_300dpi_026[1]
20180703_Gstaad_Saveurs_300dpi_011[1]
20180703_Gstaad_Saveurs_300dpi_010[1]
20180703_Gstaad_Saveurs_300dpi_003[1]
20180703_Gstaad_Saveurs_300dpi_002[1]
20180703_Gstaad_Saveurs_300dpi_001[1]
Züneweid Dario Ranza am Grill
mit (l) Daniele Provezza und (r) Mattia Tronnolone
"Tentacolo di polpo" auf dem Holzfeuer
Züneweid Dario Ranza
"Tentacolo di polpo croccante con humus di piselli del Piano alla menta e nocciole"
"lucioperca del Ceresioo leggermenteaffumicato con stufatodi trippa bianca"
Züneweid Dario Ranza beim Risotto rühren.
"paella al Merlot"
"
v.l. Brigitte Frei (Bernerhof) und Jessica Julmy (International Director Krug Champagner)
v.l.Kurt und Iris Mösching mit Ruth und Franz Wiget.
Bernhard und Ruth Ravet
Kurt Mösching
v.l. Robert und Susanne Speth mit Davia und Daniel Koetser Bellevue Gstaad
Saveurs-Gstaad-Züneweid-alpZüneweid-Bernerhof-Gstaad15
Saveurs-Gstaad-Züneweid-alpZüneweid-Bernerhof-Gstaad14
Saveurs-Gstaad-Züneweid-alpZüneweid-Bernerhof-Gstaad13
Saveurs-Gstaad-Züneweid-alpZüneweid-Bernerhof-Gstaad12
Saveurs-Gstaad-Züneweid-alpZüneweid-Bernerhof-Gstaad11
Saveurs-Gstaad-Züneweid-alpZüneweid-Bernerhof-Gstaad10
Saveurs-Gstaad-Züneweid-alpZüneweid-Bernerhof-Gstaad9
Saveurs-Gstaad-Züneweid-alpZüneweid-Bernerhof-Gstaad8
Saveurs-Gstaad-Züneweid-alpZüneweid-Bernerhof-Gstaad6
Saveurs-Gstaad-Züneweid-alpZüneweid-Bernerhof-Gstaad5
Saveurs-Gstaad-Züneweid-alpZüneweid-Bernerhof-Gstaad4
Saveurs-Gstaad-Züneweid-alpZüneweid-Bernerhof-Gstaad3
Saveurs-Gstaad-Züneweid-alpZüneweid-Bernerhof-Gstaad2
Saveurs-Gstaad-Züneweid-alpZüneweid-Bernerhof-Gstaad1
Saveurs-Gstaad-Züneweid-alpZüneweid-Bernerhof-Gstaad
Impressionen der Genussanlässe 2017
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_016
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_017
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_019
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_026
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_069
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_068
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_066
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_062
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_058
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_049
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_048
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_045
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_032
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_029
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_030
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_070
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_078
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_081
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_086
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_090
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_091
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_093
201707_Saveurs_Gstaad_17_300dpi_095
IMG_1830
IMG_1831
SI GM Züneweid
SI GM Züneweid
SI GM Züneweid
SI GM Züneweid
SI GM Züneweid
SI GM Züneweid
SI GM Züneweid
Züneweid
SI GM Züneweid
SI GM Züneweid
SI GM Züneweid
SI GM Züneweid
Züneweid
Züneweid
SI GM Zünenweid Ravet
SI GM Zünenweid Ravet
Guy Ravet (r) beim braten der Entenleber.
Entenleber auf dem offenen Feuer.
SI GM Zünenweid Ravet
v.l. Bernhard, Ruth, Natalie, Guy Ravet beim Grill mit den Kalbshaxen.
Kalbshaxen
SI GM Zünenweid Ravet
SI GM Zünenweid Ravet
SI GM Zünenweid Ravet
SI GM Zünenweid Ravet
SI GM Zünenweid Ravet
SI GM Zünenweid Ravet
SI GM Zünenweid Ravet
SI GM Zünenweid Ravet
SI GM Zünenweid Ravet
SI GM Zünenweid Ravet
SI GM Zünenweid Ravet
SI GM Zünenweid Ravet
SI GM Zünenweid Ravet
THF01408
THF01435
SAMSUNG CSC
SAMSUNG CSC
IMG_2252
IMG_2250
IMG_2246
IMG_2244
SAMSUNG CSC
SAMSUNG CSC
SAMSUNG CSC
SAMSUNG CSC
SAMSUNG CSC
SAMSUNG CSC
Impressionen der Genussanlässe 2016
zueneweid-mai-16
zueneweid-mai-16-2
zueneweid-mai-16-3
tirol-zu-gast-1
tirol-zu-gast-2
tirol-zu-gast-3
tirol-zu-gast-4
tirol-zu-gast-5
tirol-zu-gast-6
tirol-zu-gast-8
tirol-zu-gast-9
tirol-zu-gast-10
tirol-zu-gast-11
tirol-zu-gast-12
tirol-zu-gast-13
tirol-zu-gast-14
tirol-zu-gast-15
Franz Wiget, vom Restaurant Adelboden in Steinen Schwyz, kocht auf der Zünenweid in Lauenen bei Gstaad anlässlich des Saveurs 2016.
Franz Wiget, vom Restaurant Adelboden in Steinen Schwyz, kocht auf der Zünenweid in Lauenen bei Gstaad anlässlich des Saveurs 2016.
Franz Wiget, vom Restaurant Adelboden in Steinen Schwyz, kocht auf der Zünenweid in Lauenen bei Gstaad anlässlich des Saveurs 2016.
Franz Wiget, vom Restaurant Adelboden in Steinen Schwyz, kocht auf der Zünenweid in Lauenen bei Gstaad anlässlich des Saveurs 2016.
Franz Wiget, vom Restaurant Adelboden in Steinen Schwyz, kocht auf der Zünenweid in Lauenen bei Gstaad anlässlich des Saveurs 2016.
Franz Wiget, vom Restaurant Adelboden in Steinen Schwyz, kocht auf der Zünenweid in Lauenen bei Gstaad anlässlich des Saveurs 2016.
Franz Wiget, vom Restaurant Adelboden in Steinen Schwyz, kocht auf der Zünenweid in Lauenen bei Gstaad anlässlich des Saveurs 2016.
Franz Wiget, vom Restaurant Adelboden in Steinen Schwyz, kocht auf der Zünenweid in Lauenen bei Gstaad anlässlich des Saveurs 2016.
Dalsass, Speth, Lindner
Franz Wiget, vom Restaurant Adelboden in Steinen Schwyz, kocht auf der Zünenweid in Lauenen bei Gstaad anlässlich des Saveurs 2016.
Franz Wiget, vom Restaurant Adelboden in Steinen Schwyz, kocht auf der Zünenweid in Lauenen bei Gstaad anlässlich des Saveurs 2016.
Franz Wiget, vom Restaurant Adelboden in Steinen Schwyz, kocht auf der Zünenweid in Lauenen bei Gstaad anlässlich des Saveurs 2016.
20160705_Saveurs_Gstaad_Wasserngrat_008_72dpi
20160705_Saveurs_Gstaad_Wasserngrat_023_72dpi
20160705_Saveurs_Gstaad_Wasserngrat_028_72dpi
20160705_Saveurs_Gstaad_Wasserngrat_032_72dpi
20160705_Saveurs_Gstaad_Wasserngrat_059_72dpi
20160705_Saveurs_Gstaad_Wasserngrat_062_72dpi
20160705_Saveurs_Gstaad_Wasserngrat_073_72dpi
20160705_Saveurs_Gstaad_Wasserngrat_077_72dpi
20160705_Saveurs_Gstaad_Wasserngrat_080_72dpi
20160705_Saveurs_Gstaad_Wasserngrat_081_72dpi
20160705_Saveurs_Gstaad_Wasserngrat_084_72dpi
20160705_Saveurs_Gstaad_Wasserngrat_091_72dpi
20160705_Saveurs_Gstaad_Wasserngrat_100_72dpi
20160705_Saveurs_Gstaad_Wasserngrat_104_72dpi
20160705_Saveurs_Gstaad_Wasserngrat_109_72dpi
20160705_Saveurs_Gstaad_Wasserngrat_116_72dpi
20160705_Saveurs_Gstaad_Wasserngrat_131_72dpi
Vergangene Anlässe
saverus_gstaad_slider2
realized by
newcom