Titel Anlass: Thaï Buffet
Ort: Wander- Gourmethotel Bernerhof, Gstaad
Küchenchef: Marcel Reist
Datum: Karfreitag, 30. März
Zeit: ab 19.00 Uhr
Kosten: CHF 86.–
Ort: Wander- Gourmethotel Bernerhof, Gstaad
Küchenchef: Marcel Reist
Datum: Karfreitag, 30. März
Zeit: ab 19.00 Uhr
Kosten: CHF 86.–
Thai Büffet mit Gerichten die nach original Rezepturen zubereitet wurden unter anderem: Redcurry mit Crevetten, Masamanncurry mit Lammfleisch, sautiertem Beef (Gebratenes Rindfleisch mit Thaïbasilikum, Knoblauch und Chili), Fischküchlein mit Koriander und Zitronengras, Wokgemüse, gebratener Reis, Basmatireis und vielem mehr.
Das komplette Menu können Sie hier lesen.
realized by newcom