Ort: Basta by Dalsass,
Bernerhof Gstaad
Datum: 14. März 2016
Zeit: 19.00 Uhr
Kosten: CHF 160.—
inkl. Aperitif, Abendessen, Wein und Kaffee
Ort: Basta by Dalsass,
Bernerhof Gstaad
Datum: 14. März 2016
Zeit: 19.00 Uhr
Kosten: CHF 160.—
inkl. Aperitif, Abendessen, Wein und Kaffee
Ort: Basta by Dalsass, Bernerhof Gstaad
Datum: Montag, 14. März 2016
Martin Dalsass vom Talvo by Dalsass in St. Moritz kocht im Basta by Dalsass Gerichte aus seiner Heimat Südtirol. Dazu werden exklusive Weine der Kellerei Terlan aus dem Südtirol serviert.
Menu:
Appero
Speck, Tirtlen, Schüttelbrot
**
Kolbskopf, Kobissalot, Zigori
**
Stockfischgreastl
**
Zwiebelrostbrotn, Serviettenknedl
**
Epflkiachler, Zimteis
**
Kirchtigkropfn, Grandn, Marilln
Übernachtung: Die Übernachtung im Bernerhof bei gleichzeitiger Buchung des Anlasses kostet CHF 150.- pro Person inklusive Bernerhof Frühstück und allen weiteren Bernerhof Annehmlichkeiten.
Direkte Buchung: Für die bequeme Buchung
Informationen Anmeldung: info@bernerhof-gstaad.ch; +41 33 748 8844
Reservierung:
info@bernerhof-gstaad.ch
Telefon: +41 (0)33 748 8844
Bernerhof Gstaad
realized by newcom