Davidoff Saveurs Gstaad 04. – 13. juillet 2014: En cours de traitement

Vendredi, 04.07.2014 (soirée)

Hôtel «Lenkerhof gourmet spa resort», Lenk
Chef invité: Dario Cadonau
Vigneron invité: Bertrand Michat

Comme l’année précédente, c’est l’équipe des cuisines de l’hôtel «Lenkerhof Gourmet Spa Resort» à la Lenk qui donnera en 2014 le coup d’envoi de la semaine de délices «Davidoff Saveurs».

détails

Samedi, 05.07.2014 (soirée)

Hôtel «Wildhorn», Lauenen
Chef invité: Karl Baumgartner

La deuxième soirée des «Saveurs» à Lauenen sera une rencontre au sommet de la créativité.

détails

Dimanche, 06.07.2014 (soirée )

Bistro «Rialto», Gstaad
Chef invité: Manuel Stadelmann
Vigneron invité: Raoul Cruchon

Après leur petite escapade de samedi à Lauenen, les aficionados des «Davidoff Saveurs» se retrouveront au cœur de la région d’accueil, pour le dîner du dimanche soir, au «Bistro Rialto» installé sur la Promenade, au beau milieu de Gstaad.

détails

Lundi, 07.07.2014 (déjeuner)

L’alpage «Züneweid», Sunnige Lauenen
Chef invité: Martin Dalsass

Ce thème cher à Jean-Jacques Rousseau pourrait parfaitement servir de devise à la prestation de Martin Dalsass lors des «Davidoff Saveurs Gstaad» de cette année.

détails

Lundi, 07.07.2014 (soirée)

«Golfhôtel Les Hauts de Gstaad»
Chef invité: Alain Bächler
Vigneron invité: Feliciano Gialdi

17 points au GaultMillau et une étoile au Michelin: c’est le palmarès d’Alain Bächler qui brandira, lors de la soirée «Saveurs» de lundi, le sceptre de chef de cuisine au Golfhotel «Les Hauts de Gstaad & SPA», chez Andrea et Markus Sprenger à Saanenmöser.

détails

Mardi, 08.07.2014 (soirée)

Hôtel «Le Grand Bellevue», Gstaad
Chef invité: Urs Gschwend

Les hôtels possédant leur propre salle de cinéma ne sont pas si nombreux en Suisse. «Le Grand Bellevue», établissement 5 étoiles situé sur la Promenade de Gstaad, qui a rouvert en décembre 2013 sous une nouvelle direction, est de ceux-ci.

détails

Mardi, 08.07.2014 (déjeuner)

Restaurant d’altitude Wasserngrat
Chef invité: Jan Leimbach
Vigneron invité: Christian Hermann

Pour la deuxième fois au cours de la semaine de délices «Davidoff Saveurs» de cette année, le chef et les convives respireront l’air léger de la montagne. Situé à 1920 mètres d’altitude, le chalet du Wasserngrat est le restaurant le plus élevé du Saanenland.

détails

Mercredi, 09.07.2014 (soirée)

Restaurant «La Bagatelle»
Chef invité: Hubert Obendorfer

C’est la mi-temps de la semaine de délices «Davidoff Saveurs»! Les convives la fêteront au restaurant «La Bagatelle» de l’hôtel «Le Grand Chalet», merveilleusement situé à Gstaad, avec une vue à couper le souffle sur le Saanenland qui magnifie les sommets culinaires et les plaisirs de la dégustation de cigares sublimes.

détails

Jeudi, 10.07.2014 (déjeuner)

Restaurant «Bühlhaus», Lac de Lauenen
Chef invité: Robert Speth
Vigneron invité: Christoph Ehrbar

Ce classique du groupe de pop suisse «Span» reste incomparable, tout comme le «Bühlhaus» dont la situation exceptionnelle offre une vue fantastique sur un panorama de glaciers et de cascades et en particulier sur le lac de Lauenen qu’évoque la chanson.

détails

Vendredi, 11.07.2014 (toute la journée)

Golfclub Gstaad Saanenland, Saanenmöser - sur invitation
Chef invité: Robert Speth

Où se trouve le meilleur restaurant de club de golf des Alpes? Pour nombre de connaisseurs du golf et des hauts lieux de la gastronomie en Europe, une seule réponse à cette question: le restaurant du club de golf Gstaad-Saanenland, le «19e trou» d’un terrain magnifiquement situé.

détails

Samedi, 12.07.2014 (soirée)

«Saal Baccarat« à l’hôtel «Gstaad Palace», Gstaad
Chef invité: Anton Mosimann
Chef invité: Othmar Schlegel

L’hôtel Gstaad Palace a été inauguré le 8 décembre 1913. Il disposait alors de 250 lits et de 165 chambres – ainsi que de sa propre télégraphiste. Deux ans après, il organisait déjà pour ses hôtes un tournoi de tennis appelé à devenir l’Open de Gstaad.

détails

Dimanche, 13.07.2014 (déjeuner)

Restaurant «Sommet» Hôtel «The Alpina Gstaad», Gstaad
Chef invité: Tanja Grandits

Les gourmets qui apprécient la «cuisine d’arômes» ont très certainement déjà goûté celle de Tanja Grandits.

détails




© 2014 Saveurs